Keine Veranstaltungen für 2021 geplant

Sonntag, 14.02.2021

Zu dieser Zeit im Jahr geben wir Ihnen wie gewohnt alle anstehenden Termine für das kommende Kalenderjahr bekannt.
Leider haben wir uns nun schweren Herzens dazu entschieden, keine Veranstaltungen für das Jahr 2021 zu planen und auszurichten. Grund ist natürlich die noch immer andauernde Pandemie. Falls die Lage sich im Laufe des Jahres entspannen sollte und Veranstaltungen ohne Probleme möglich sind, behalten wir uns natürlich vor, Kleinigkeiten auszurichten oder ihnen eine leckere Erbsensuppe aus der "Kanone" anzurichten. Wir bleiben trotz allem 24 Stunden, 7 Tage die Woche für die Bürger unserer Stadt einsatzbereit. Bis dahin passen Sie auf sich auf und bleiben sie gesund.