Ein "Herzstück" von Kanena verabschiedet sich

Freitag, 19.03.2021

Der heutige Tag hat uns mit einem traurigen und einem fröhlichen Auge begleitet. Im Namen der Feuerwache Kanena verabschiedete unser Wehrleiter Marko Mannich und Kamerad Jörg Schröter eine langjährige Freundin und Unterstützerin unserer Wache in den wohlverdienten Ruhestand.
Frau Dipl.-Med. Barbara Puse sagt nun beruflich endgültig auf Wiedersehen. Sie war genau 38 Jahre mit Ihrer allgemeinmedizinischen Praxis ein Teil unserer Ortschaft. Davon unterstützte sie unsere Wache schon über 20 Jahre lang. Nun sagen wir "Vielen herzlichen dank Frau Puse", Sie werden immer einen Platz bei uns haben und sind jeder Zeit ein gern gesehener Gast. Genießen sie die freie Zeit. Wir sehen uns wieder.