Rauchentwicklung aus Küche

kr

Einsatznummer: 46  Züricher Straße  (17.08.2020)

Ein aufmerksamer Bürger meldete einen ausgelösten Heimrauchmelder in einem Mehrfamilienhaus in der Züricher Straße. Dazu sollte eine deutlich wahrnehmbare Rauchentwicklung aus der Küche austreten.
Der Mieter der Wohnung hatte bis zu diesem Zeitpunkt die Tür nicht geöffnet. Wir wurden daraufhin mit den Kameraden der Südwache und der Wache Ammendorf zu diesem Auftrag alarmiert. Vor Ort konnten die Kameraden der Südwache schnell Entwarnung geben. Es handelte sich um stark angebranntes Essen. Zu diesem Einsatz rückte unser LF 8/6 aus.