Kleinbrand im Fahrstuhlschacht

bd1

Einsatznummer: 57  Wittenberger Straße  (20.09.2020)

Wir waren vom letzten Einsatz noch keine 2 Stunden wieder zurück, lösten unsere Digitalmeldeempfänger 00:31 Uhr erneut aus. Diesmal ging es mit dem Löschzug der Südwache, dem C-Dienst und der Wache Ammendorf in die "Wittenberger Straße".
Vor Ort sollte in einem Mehrfamilienhaus eine deutliche Rauchentwicklung zu sehen sein. Die Lageerkundung ergab einen Kleinbrand im Fahrstuhlschacht. Dieser wurde durch den Angriffstrupp der Südwache mittels Kleinlöschgerät abgelöscht. Wir stellten einen Reservetrupp und bauten die Überdruckbelüftung mit den Kameraden auf.