Brand durch illegales Lagerfeuer

mv6

Einsatznummer: 09  Schkeuditzer Straße  (07.03.2020)

Wir wurden am Sonntag 16:30 Uhr alarmiert, gemeldet wurde der Einsatzleitzentrale brennende Baumstämme im Uferbereich des Hufeisensees. Unser LF 8/6 rückte nach kurzer Zeit Richtung Einsatzort aus.
Nach einer kurzen Suche konnten wir mehrere glimmende Baumstämme im Bereich des Ufers feststellen. Der Brand konnte schnell mittels Kleinlöschgerät bekämpft werden. Da es sich vermutlich um ein nicht genehmigtes Lagerfeuer handelte, wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.