Verrauchung in der 8.Etage

mv6

Einsatznummer: 10  Wittenberger Straße  (12.03.2020)

Wie jeden Freitagabend war auch dieser Tag unser Ausbildungsdienst angesetzt. Dieser dauerte allerdings durch eine Alarmierung (18:45 Uhr) unserer Wache nicht lange.
Unser LF 8/6 und unser MTF rückte in die "Wittenberger Straße" aus. Weiter wurde der Löschzug der Berufsfeuerwehr Südwache und die Kameraden der Wache Ammendorf alarmiert. Grund hierfür war eine gemeldete Verrauchung im Bereich der 8.Etage eines Mehrfamilienhauses. Bei Ankunft konnte ein Brand im Technikraum festgestellt werden. Der Angriffstrupp der Südwache ging zur Brandbekämpfung vor, wir kontrollierten das Treppenhaus des direkt anliegenden Nachbareinganges. Dies blieb ohne Feststellung. Der Brand konnte schnell abgelöscht werden.