Brand Lagerhalle

mv6

Einsatznummer: 11  Alfred-Reinhardt-Straße  (15.03.2021)

Diese Nacht wurden wir 02:19 Uhr zu einem gemeldeten Lagerhallenbrand alarmiert. Die Kameraden der Wache Ammendorf, der Löschzug der Südwache, der AB-Löschwasser, der AB-Atemschutz und die Kollegen der Polizei wurden ebenfalls mit uns für diesen Auftrag alarmiert.
Wir rückten mit beiden Fahrzeugen Richtung Einsatzobjekt aus. Bei Ankunft bestätigte sich die Lage. Wir stellten sofort zwei Trupps unter Atemschutz. Nachdem das Feuer unter Kontrolle und fast abgelöscht war, übernahm ein weiterer Trupp die Restlöscharbeiten über die Drehleiter.