Brennendes Unterholz

kt2

Einsatznummer: 12  Alte Schmiede  (30.03.2021)

Ein Bürger hatte an diesem Dienstag während eines Spazierganges einen Brand von Unterholz direkt am Ufer des Hufeisensees entdeckt. Dieser meldete den Brand sofort der Rettungsleitstelle.
Daraufhin wurde unsere Wache zusammen mit dem HLF 2 der Südwache alarmiert. Als unser LF 8/6 den Einsatzauftrag übernommen hatte, konnten wir auf Anweisung der Rettungsleitstelle den Einsatz am Gerätehaus abbrechen. Die Lage vor Ort hatte sich bestätigt. Es handelte sich um einen kleineren Entstehungsbrand von Unterholz am Ufer. Unsere Kräfte wurden vor Ort nicht mehr benötigt.