Brennendes Ödland bedrohte leer stehende Halle

rk1

Einsatznummer: 22  Messestraße  (02.06.2021)

Ein zweites Mal wurden wir an diesem Mittwoch 19:29 Uhr mit dem HLF1 der Südwache alarmiert. Für unser LF 8/6 und MTF ging es in die Messestraße. Ein Anrufer meldete der Rettungsleitstelle brennendes Ödland und einige brennende Bäume.
Das Feuer bedrohte zu dieser Zeit eine leer stehende Halle. Den Brand konnten wir schnell mittels Schnellangriff ablöschen. Das Gebäude wurde daraufhin nach eventuellen Glutnestern kontrolliert, dies blieb ohne Feststellung. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben.