Brand Wohnung mit Menschen in Gefahr

emtf

Einsatznummer: 25  Jessener Straße  (25.06.2021)

Die Rettungsleitstelle alarmierte unsere Wache zusammen mit dem C-Dienst, dem Löschzug der Südwache und den Kameraden der Wache Ammendorf 19:51 Uhr. Es ging in die "Jessener Straße", dort sollte eine Wohnung in Brand stehen.
Zudem wurde eine Frau mit ihrem Kind vermisst. Wir rückten mit beiden Fahrzeugen Richtung Einsatzobjekt aus. Vor Ort bestätigte sich die Lage. Die Kameraden der Südwache gingen zur Brandbekämpfung und Menschenrettung vor. Der Brand konnte nach einiger Zeit abgelöscht werden. Es handelte sich um einen Unratbrand in der Küche.