Brandgeruch im Treppenhaus

20190227 114732

Einsatznummer: 35  Weißenfelser Straße  (01.08.2021)

Wir wurden diesen Sonntag 22:15 Uhr in die "Weißenfelser Straße" alarmiert. Der Rettungsleitstelle wurde in einem Mehrfamilienhaus verbrannter Gummi gemeldet.
Vor Ort konnte keine Feststellung gemacht werden. Wir blieben am Einsatzort ohne Handlung. Wir rückten zu diesem Auftrag mit unserem LF 8/6 aus. Mit uns alarmiert wurden die Kameraden der Berufsfeuerwehr Südwache, der C-Dienst und die Wache Ammendorf.