Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Brand im Klinikum

ei21

Einsatznummer: 36  Merseburger Straße  (04.08.2021)

Die Brandmeldeanlage des Klinikums in der "Merseburger Straße" löste am Mittwoch kurz nach 7 Uhr abends aus. Unsere Wache wurde zusammen mit dem Löschzug der Südwache und dem C-Diesnt für diesen Einsatzauftrag alarmiert.
Wir rückten mit unserem LF 8/6 Richtung Einsatzobjekt aus. Der Angriffstrupp der Südwache konnte bei der Lageerkundung einen Entstehungsbrand an einem Sportgerät feststellen. Dieser konnte mittels Kleinlöschgerät abgelöscht werden. Wir standen in Bereitschaft und stellten einen Sicherheitstrupp.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer