Illegal gezündete Feuerlöscher

kt2

Einsatznummer: 37  Dürrenberger Straße  (12.08.2021)

Ein aufmerksamer Bürger meldete der Rettungsleitstelle eine unklare Rauchentwicklung und zeitgleich einen süßlichen Geruch im Bereich der "Dürrenberger Straße". In diesem Zuge wurden wir zusammen mit dem HLF 1 der Südwache 21:57 Uhr alarmiert.
Wir leiteten nach kurzer Einsatzfahrt sofort die Lageerkundung ein. Der Grund für die Rauchentwicklung konnte schnell festgestellt werden. Es handelte sich um auf einem angrenzenden Feld illegal gezündete Feuerlöscher. Diese vorher von einem nahe gelegenen Grundstück entwendet wurden. Für uns war keine Handlung nötig. Die Einsatzstelle wurde der Polizei übergeben. Wir waren mit unserem LF 8/6 im Einsatz.