Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Einsätze 2022

Einsatznummer: 26  Zum Planetarium  (02.05.2022)

Am Montag ging 10:50 Uhr ein Alarm für unser MTF ein. Wir hatten den Auftrag, den Notarzt vom landenden Rettungshubschrauber zum Patienten zu verbringen.
mv6

Einsatznummer: 25  Dieselstraße  (30.04.2022)

Ein aufmerksamer Bürger bemerkte eine starke Rauchentwicklung aus einer Gartenanlage höhe "Dieselstraße". Nachdem die Information die Rettungsleitstelle erreichte, wurde neben unserer Wache der Löschzug der Südwache, der C-Dienst und der AB-Löschwasser alarmiert.
mv6

Einsatznummer: 24  Messestraße  (25.04.2022)

Montag am späteren Abend bekam die Rettungsleitstelle die Information, dass ein aufmerksamer Bürger eine starke Rauchentwicklung aus einer leer stehenden Halle an der "Halle-Messe" bemerkte.
mv6

Einsatznummer: 23  Zum Planetarium  (05.04.2022)

Dienstag 16:58 Uhr ging für unsere Kräfte der nächste Alarm ein. Gemeldet wurde brennender Abfall in unserer Ortslage. Für beide Fahrzeuge sollte es in die Straße "Zum Planetarium" gehen.
mv6

Einsatznummer: 22  Stadtgebiet  (31.03.2022)

Kurz vor Ende der Bereitschaft für unsere zwei Kameraden in der Amtshilfe bekamen sie noch einen letzten Auftrag. So rückte unser MTF 05:35 Uhr nochmals Richtung Notunterkunft aus.
mv6

Einsatznummer: 18-21  Stadtgebiet  (30.03.2022)

Zwei unserer Kameraden hielten 24 Stunden Bereitschaft und besetzten dabei unser MTF. Grund war die angespannte Lage der Flüchtlingsverteilung auf deren Unterkünfte. Den ersten Auftrag bekamen die Kameraden 12:04 Uhr.
mv6

Einsatznummer: 17  Gutenbergstraße  (26.03.2022)

Samstag Abend wurde der Rettungsleitstelle ein vermutlicher Lagerhallenbrand gemeldet. Der aufmerksame Bürger konnte im Bereich der "Raffineriestraße" Rauch- und Flammenbildung wahrnehmen.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer