Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Einsätze 2022

mv6

Einsatznummer: 48  Gutsweg  (12.09.2022)

Spaziergänger meldeten an diesem Tag der Rettungsleitstelle im Bereich des "Gutsweges" ein entlaufenes Kalb. Diesen Auftrag übernahmen wir 18:10 Uhr mit unserem LF 8/6.
mv6

Einsatznummer: 47  Brocken  (08.09.-09.09.2022)

Nur 3 Wochen nach dem mehrtägigen Großbrand am Brocken brach am 03. September erneut ein Brand am Brocken aus. Diesmal ca. 2 km vom Goethebahnhof entfernt.
mv6

Einsatznummer: 45  Dieselstraße  (05.09.2022)

Dieser Montag war noch nicht alt, als unser Digitalmeldeempfänger 01:04 Uhr auslöste. Unsere Einsatzkräfte eilten darauf zur Wache, um diesen Einsatzauftrag zu übernehmen.
mv6

Einsatznummer: 44  Zum Planetarium  (26.08.2022)

An diesem Tag ging 15:54 Uhr ein Alarm für unser LF 8/6 ein. Nach sehr starken Regen waren ca 50m der Straße "Zum Planetarium" überflutet. Das Wasser drohte zeitweise in anliegende Keller zu laufen.
mv6

Einsatznummer: 43  Karl-vonThielen-Str.  (20.08.2022)

Der Löschzug der Südwache, der C-Dienst und der AB-Löschwasser wurde zusammen mit uns zu einer gemeldeten brennenden Baracke 14:15 Uhr alarmiert.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer