Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Brand Gartenlaube

mv6

Einsatznummer: 35  Eierweg  (28.06.2022)

Dienstag 11:18 Uhr wurde unsere Wache zusammen mit den Kameraden der Südwache, den Kameraden der Wache Ammendorf und den AB-Löschwasser in den Eierweg gerufen.
Nach Angeben des Anrufers sollte vor Ort eine Gartenlaube brennen. Nachdem unsere zwei Fahrzeuge am Einsatzort angekommen waren, konnte die Lage bestätigt werden. Wir stellten uns in Bereitschaft. Das Feuer konnte schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer