Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

mv6

Einsatznummer: 36  Alfred-Schneider-Str.  (29.06.2022)

An diesem Mittwoch unterstützte eine Fahrzeugbesatzung die Kameraden der Wache Büschdorf bei ihrer Einsatzübung. Nachdem diese erfolgreich abgeschlossen war, wurden die Kameraden und unser Fahrzeug zu einem "First Responder" Einsatz 19:45 Uhr alarmiert
Am Ort angekommen bestätigte sich die Lage. Wir unterstützten mit den Kameraden Rettungsdienst und betreuten eine zweite anwesende Person. Nach Abschluss der Maßnahmen wurden wir im Bereich Tragehilfe tätig. Nach Abtransport des Patienten fuhren wir unseren Standort wieder an.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer