Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Putzmittel löst Meldeanlage aus

mv6

Einsatznummer: 45  Dieselstraße  (05.09.2022)

Dieser Montag war noch nicht alt, als unser Digitalmeldeempfänger 01:04 Uhr auslöste. Unsere Einsatzkräfte eilten darauf zur Wache, um diesen Einsatzauftrag zu übernehmen.
Für unser LF 8/6 ging es in die "Dieselstraße". Dort wurde die Brandmeldeanlage in einem Einkaufscenter ausgelöst. Nach Ankunft ging der Angriffstrupp der Berufsfeuerwehr Südwache zur Lageerkundung vor. Bei dieser konnte eine Auslösung durch Putzmittel festgestellt werden. Für uns war keine weitere Handlung notwendig. Mit uns war der Löschzug der Berufsfeuerwehr Südwache im Einsatz.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer