Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Auslösung BMA im Einkaufszentrum

mv6

Einsatznummer: 49  Dieselstraße  (17.09.2022)

Samstag lösten 03:57 Uhr unsere Digitalmeldeempfänger aus. Der Grund hierfür war eine ausgelöste Brandmeldeanlage in der "Dieselstraße".
Nach Ankunft des ebenfalls alarmierten Löschzuges der Südwache am Einkaufszentrum ging der Angriffstrupp zur Lageerkundung vor. Nach Übernahme des Einsatzauftrages konnte der Zugführer der Südwache Entwarnung geben. Vor Ort konnte keine Feststellung gemacht werden. Unsere Einsatzfahrt konnte so vor Ankunft abgebrochen werden.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer