Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Dachstuhl brannte

mv6

Einsatznummer: 50  Merseburger Str.  (05.10.2022)

Unsere Digitalmeldeempfänger lösten an diesem Tag 14:21 Uhr aus. Grund war ein gemeldeter Dachstuhlbrand. Diesen Einsatzauftrag übernahmen wir mit einem Fahrzeug.
Zusätzlich wurden für diesen Auftrag die Kameraden der Südwache, der C-Dienst und die Kameraden der Wache Ammendorf alarmiert. Vor Ort konnte die Lage bestätigt werden. Wir stellten einen Sicherheitstrupp und stellten uns in Bereitschaft. Der Brand konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden. Somit konnte in die Nachkontrolle bzw. in die Restlöscharbeiten übergegangen werden.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer