Feuerwehr Halle

Ortswehr Kanena

Pkw verunfallt an Verkehrsinsel

mv6

Einsatznummer: 51  Leipziger Chaussee  (09.10.2022)

Für Teile unserer Einsatzkräfte war die Nacht an diesem frühen Sonntag vorzeitig beendet. Unsere Wache wurde für einen Verkehrsunfall 04:51 Uhr alarmiert.
Der Rettungsleitstelle wurde ein verunfalltes Fahrzeug auf Höhe der Tankstelle in der "Leipziger Chaussee" gemeldet. Zusätzlich sollten 4 Personen im Fahrzeug eingeklemmt sein.
Mit uns wurde der Löschzug der Südwache, der C-Dienst und der AB-Rüst alarmiert. Bei Ankunft konnte die Lage glücklicherweise nicht bestätigt werden. Es handelte sich um ein Fahrzeug, was mit der dort stehenden Verkehrsinsel kollidiert ist. Personen befanden sich nicht mehr im Fahrzeug. Für uns war kein Handeln notwendig.
  • Marko Mannich

Wehrleiter

• Sabine Klose

• Christopher Fischer